Hoy es 06 de Octubre de 2024

La selección de México abrió el marcador en su juego contra Bolivia al minuto 24 del primer tiempo, con lo que revirtió la carencia de goles registrada en sus tres últimos partidos.

Vicente Matías Vuoso logró el primer y tercer tanto, al 58. Mientras, al 34, Leandro Augusto había consiguió ampliar a 2-0 la diferencia a favor del Tri.

Ya en la segunda mitad, Didi Torrico, por parte de la selección boliviana, anotó el del honor a favor de su equipo al minuto 68, lo que situaba el marcador 3-1.

Sin embargo, apenas tres minutos después, Sergio Santana, por la vía penal, recuperó la diferencia de tres goles a favor del tricolor, misma que se extendió al minuto 84, cuando José María Cárdenas mandara el balón hasta el fondo de la portería boliviana.

El encuentro amistoso se celebró en el Dick´s Sporting Goods Park, en Denver.