Hoy es 06 de Octubre de 2024

Los Tigres de la UANL se convirtieron en el primer finalista de la Liga MX al derrotar en el estadio Universitario al Club León por un marcador de 2-1 y en el marcador global 3-1.

El cuadro dirigido por Ricardo "Tuca" Ferreti desde el inicio del encuentro se mostro fuerte, pero en el minuto 16 el jugador del cuadro esmeralda Luis "Chapito" Montes saco un disparo raso y ayudado por un desvío de la defensa marco el 1-0 a favor del León.

Momentos antes de que el arbitró marcará el término de la primer mitad el francés Gignac realizó un recorte dentro del área y disparó raso y colocado el esférico para empatar el marcador; posteriormente Lucas Zelarayan al minuto 79 marcó el 2-1 a favor de Tigres.

El día de hoy Tigres conocerá a su rival a enfrentar en la gran final de la liga mx; mismo que saldrá del encuentro entre América y Necaxa.