Hoy es 07 de Octubre de 2024

Indios venció a Pachuca 3-2 en el partido de vuelta de las Semifinales del Clausura 2009 que se celebró en el Estadio Hidalgo. La ida terminó 2-0 por lo que los Tuzos ganaron 4-3 en el marcador global y ya están en la Final en donde enfrentarán a Pumas.

Los de Ciudad Juárez hicieron un gran partido y durante unos minutos estuvieron empatados en el global a tres tantos y a una sóla anotación del juego por el título. Pachuca tuvo un partido un tanto contemplativo y dejó crecer al rival, pero al final hizo valer su peso futbolístico.

El primer tanto del encuentro fue obra de "Chema" Cárdenas a los 13 minutos y el de la igualada de Edwin Santibáñez a los 41´.

Ya en el segundo tiempo, Juan Pablo Rodríguez y Maggiolo anotaron por Indios a los 61´ y 81´. Pero al 90´, Blas Pérez puso los cartones definitivos.
La Final entre Pachuca y Pumas se jugará el jueves en CU y el domingo en el Estadio Hidalgo.