Hoy es 06 de Octubre de 2024

Tal y como se esperaba Philadelphia le paso por encima a los Redskins sin despeinarse ocasionando 4 pérdidas de balón que les dió una victoria por 27-17 clave en cuanto a los criterios de desempate.

Durante todo el partido los Eagles atormentaron constantemente al QB Jason Campbell causando 3 fumbles, 1 intercepción y 6 capturas.

El WR DeSean Jackson piso las diagonales en 2 ocasiones, una en carrera de 67 yardas en el primer cuarto y la otra en el segundo cuarto a pase de 57 yardas de Donovan McNabb sellando el juego para los Eagles.

Esto deja le abre la puerta a un gran enfrentamiento la próxima semana entre los Eagles y los Giants en el Lincoln Financial Field. Los Giants vienen de 2 derrotas consecutivas y una victoria de Philadelphia causaría un empate en el liderato de la NFC este.