Hoy es 06 de Octubre de 2024

El Frente Juvenil Revolucionario (FJR) filial Chihuahua dirigido por Raúl Saucedo publicó el día de hoy en las Instalaciones del Comité Directivo Estatal del PRI, la Convocatoria y el Manual de la 2da Asamblea Nacional Extraordinaria a realizarse los días 01 y 02 de Marzo en la Ciudad de Guadalajara.

Asimismo, el Dirigente del FJR en el Estado explicó que se convoca a los jóvenes de hasta 35 años que sean miembros, militantes, cuadros y dirigente del Frente Juvenil Revolucionario de todo el país, a sus Organizaciones Juveniles Sectoriales y Adherentes a participar en la 2da Asamblea Nacional Extraordinaria del Frente Juvenil Revolucionario.

"La Convocatoria marca que del 10 al 15 de Febrero se realizarán las Asambleas Estatales para elegir a los Delegados Estatales que asistirán a la 2da Asamblea Nacional Extraordinaria del FJR presidido por el Líder Nacional Cristopher James Barousse" afirmó Raúl Saucedo.

Se contó con la presencia del Presidente del Comité Directivo Estatal del PRI Alejandro Domínguez y del delegado del CEN Julián Luzanilla.